Browsing by Author "Theuvsen, Ludwig"
Now showing items 41-60 of 251
-
Determinanten der Akzeptanz technischer Innovationen in der Landwirtschaft
von Jeinsen, Theresa A. L. F.; Heppe, Helmut; Theuvsen, Ludwig
127-130 -
Determinanten von Investitionen in Rückverfolgbarkeitssysteme: Ergebnisse einer empirischen Untersuchung in der deutschen Ernährungsindustrie
Hollmann-Hespos, Thorsten; Theuvsen, Ludwig
95-98 -
A Domain-Specific Language for Industrial Automation
Preuer, Stefan
349-352 -
Drahtlose Sensornetze: Technologie, Anwendungsperspektiven und wissenschaftliche Fragestellungen
Luttenberger, Norbert
95-95 -
DV-gestützte Lieferantenbewertung auf Spotmärkten: Erschließung von Zulieferpotenzialen in der Fleischwirtschaft
Bahlmann, Jan; Spiller, Achim
23-26 -
E-Learning im Gartenbau: Angebote zur angewandten Phytomedizin
Lohrer, Thomas; Ohmayer, Georg
109-112 -
EDV-gestützte Planung und Optimierung von typischen Ackerbaubetrieben - Dargestellt am Beispiel differenzierter Wasserentnahmemengen
Battermann, Henning W.; Theuvsen, Ludwig
21-24 -
EDV-Nutzung in der Schweinemast: Eine Kausalanalyse
Arens, Ludwig; Plumeyer, Cord-Herwig; Theuvsen, Ludwig
25-28 -
Effizienzsteigerung durch Optimierung von Wirtschaftsdüngertransporten: Möglichkeiten einer modellbasierten Analyse
Warnecke, Sylvia; Bronsema, Hauke; Biberacher, Markus; Brauckmann, Hans-Jörg; Broll, Gabriele; Theuvsen, Ludwig
173-176 -
Eignung der erosionsmindernden Verfahren Strip-Till und zeitweilige Zwischenbegrünung im Gemüsebau
Bengs, F.; Pfenning, J.; Hermann, W.; Sauer, H.; Kleemann, G.; Liebig, H. -P.
27-30 -
Einbindung apparativer Klassifizierungsergebnisse in das stufenübergreifende Qualitäts- und Informationsmanagement Rindfleisch erzeugender Ketten
Brinkmann, Detert; Petersen, Brigitte; Tholen, Ernst
25-28 -
Einfluss der Kommunikationsmedien auf den stufenübergreifenden Informationsaustausch in der Schweinefleischwirtschaft
Plumeyer, Cord-Herwig; Theuvsen, Ludwig; Bahlmann, Jan
133-136 -
Einfluss heterogener Standortfaktoren auf Biomasse- und Kornertrag von Mais – Relevanz für eine teilflächenspezifische Bewirtschaftung
Graeff, Simone; Link, Johanna; Trumpp, Steffen; Claupein, Wilhelm
77-80 -
Einfluss von betrieblichen und soziodemografischen faktoren auf die nutzung von IT-basierten planungshilfen durch landwirtschaftliche unternehmer
Paustian, Margit; Theuvsen, Ludwig
161-164 -
Einsatz eines UAV zur Erfassung von multispektralen Reflexionseigenschaften in Winterweizen
Link-Dolezal, Johanna; Reidelstürz, Patrick; Graeff, Simone; Claupein, Wilhelm
105-108 -
Einsatz von Nahinfrarotspektroskopie für eine nährstoffgesteuerte Gülleausbringung
Zimmermann, Axel; Thiessen, Eiko; Andree, Helga; Hartung, Eberhard
169-172 -
Einsatz von RFID-Transpondern zur Rückverfolgbarkeit pflanzlicher Produkte
Beplate-Haarstrich, Lutz; Hörsten, Dieter von; Lücke, Wolfgang
27-30 -
Electronic Collaboration Platforms für Communities
Pankiewicz, Maciek; Fritz, Melanie; Schiefer, Gerhard
117-120 -
Elektronische Dokumentation mit agroXML
Oetzel, Kai
163-166 -
Empirische Methodik in der Softwaretechnik im Allgemeinen und bei der Software-Visualisierung im Besonderen
Tichy, Walter; Padberg, Frank
211-221