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dc.contributor.authorvon Jeinsen, Theresa A. L. F.
dc.contributor.authorHeppe, Helmut
dc.contributor.authorTheuvsen, Ludwig
dc.contributor.editorRuckelshausen, Arno
dc.contributor.editorMeyer-Aurich, Andreas
dc.contributor.editorBorchard, Karsten
dc.contributor.editorHofacker, Constanze
dc.contributor.editorLoy, Jens-Peter
dc.contributor.editorSchwerdtfeger, Rolf
dc.contributor.editorSundermeier, Hans-Henning, Floto, Helga
dc.contributor.editorTheuvsen, Brigitte
dc.date.accessioned2019-05-28T11:24:43Z
dc.date.available2019-05-28T11:24:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-3-88579-672-5
dc.identifier.issn1617-5468
dc.identifier.urihttp://dl.gi.de/handle/20.500.12116/23136
dc.description.abstractAufgrund ihrer Zusammensetzung bieten sich Algen als Eiweißfuttermittel an. Ihr Einsatz eröffnet daher die Möglichkeit, einen Beitrag zur Schließung der europäischen Proteinlücke zu leisten. Die Betrachtung des Makroumfelds einer europäischen Algenproduktion im Rahmen einer PESTEL-Analyse zeigt, dass die politischen, gesetzlichen und gesellschaftlichen Rah-menbedingungen eine europäische Algenproduktion begünstigen. Das ökologische Umfeld bietet in Europa klimabedingte Nachteile. Der Stand der Technik ist innovativ, aber ausbaufä-hig, um die derzeit zu hohen Produktionskosten auf ein wettbewerbsfähiges Niveau für den Futtermitteleinsatz senken zu können.de
dc.language.isode
dc.publisherGesellschaft für Informatik e.V.
dc.relation.ispartof38. GIL-Jahrestagung, Digitale Marktplätze und Plattformen
dc.relation.ispartofseriesLecture Notes in Informatics
dc.subjectMikroalgen
dc.subjectEiweißfutter
dc.subjectUmfeldanalyse
dc.titleAlgenproduktion als Proteinquelle im Futtermittel – Eine PESTEL-Analysede
dc.typeText/Conference Paper
dc.pubPlaceBonn
mci.reference.pages123-126
mci.conference.sessiontitleGIL-Jahrestagung - Fokus: Digitale Marktplätze und Plattformen
mci.conference.locationKiel
mci.conference.date26.-27. Februar 2018


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